有你更快乐论坛
有你更快乐论坛

快乐,大家共分享。本站QQ群;228092863

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息: (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的; (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的; (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的; (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的; (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的; (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的; (八)损害国家机关信誉的; (九)其他违反宪法和法律行政法规的; (十)进行商业广告行为的。 http://laonanren.8bbs.cn 二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。
实用的网络赚钱方法有哪些? 1、 靠建立博客或网站赚钱 网上赚钱最好的一个方法是建立一个网站或博客,它是靠做广告和销售产品或服务来赚取收入的。赚钱博客的种类有很多,你需要选择一种符合你兴趣、计划和技术水平的博客样式。一个朴素无华的博客只需通过使用收费博客网站,一个月至少能赚好几百美元。 2、 学着联盟营销,掌握销售技巧 销售是指对一个特殊产品或服务的推广,当顾客在你的推荐下购买商品后,那么你就能拿提成。联盟营销是个大型的赢利性行业,覆盖了一系列主题和相关领域。如果你对健身有兴趣,那么你就可以靠推广健身录像或课程来赚钱。在时装方面,你可以通过分销联盟推荐朋友去时装公司工作,并从中抽成。赚钱的多少取决于你卖什么东西,如果一切运行正常,联盟营销将会是网上赚钱的最佳方式。 3、 开创网上事业吧 建立自己的网上企业或公司,通过出售你的特殊服务或产品来赢利。流行的网上贸易包括:网页设计、广告文案写作、网络市场等刚开始创业是很艰难的,要招聘合适的人选,还要有足够的知识和在行业内的关系。 4、 域名买卖和在线房产交易 这是通过买、卖、开发域名来赚钱的,一个域名拥有者购买了很多域名,然后再把域名卖给其他有兴趣的买家,这和线下的房产交易很相似。域名拥有者还依靠开发网站,然后出售给买家来赚钱。 这种行为被称作“倒卖网站”,如果你知道如何建立一个既吸引人又能赚钱的网站,那么这种方法可以让你狠狠的捞上一笔。想要大致估计一下倒卖网站能赚多少钱的话,就上SitePoint Marketplace去看看吧。 5、加入有偿网站的行列 网上有很多有偿网站,就是网站付钱让你收邮件、做调查、试订注册和浏览网页。那些付钱让你完成注册的网站通常是靠抽成来盈利的。 有偿网站的优点是,你不需要有自己的网站或任何个人技术,缺点是现在网上有很多这方面的骗局,找到一个合法的有偿网站可能很难。http://laonanren.8bbs.cn
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 只喜歡胸大的少婦,幹過不下百次[13P]
周五 七月 03, 2015 7:17 pm 由 名流75015

» 上海浦东-上海楼凤,蜜桃,希望通过网络的相识可以给哥哥你带去一种享受,
周日 十二月 21, 2014 8:22 pm 由 狼友咪咪

»  來看極品蝴蝶B了[14P]
周二 十一月 04, 2014 2:34 pm 由 kuke123

»  hi,朋友们,大家好哦!
周六 十一月 01, 2014 10:05 pm 由 y794172597

» 女友大尺度试镜私拍,很漂亮,皮膚很好很嫩[17P]
周二 十月 14, 2014 5:46 pm 由 allen777

» 进了她的闺房你还能出来吗?25P
周日 九月 07, 2014 5:08 am 由 hotwolf2982

» 不但有黑丝***,一对硕大的乳房更人男人醉[13P]
周二 八月 19, 2014 11:47 am 由 cocu525

» 绝色美女舔肛***最後内射精液外流11P
周二 八月 19, 2014 11:37 am 由 cocu525

» 亚洲诱人的***美女50P
周二 五月 20, 2014 12:44 pm 由 mono1239

七月 2018
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

汉字的笑话之汉字之间对话 作者:不详

向下  留言 [第1页/共1页]

1 汉字的笑话之汉字之间对话 作者:不详 于 周四 十月 18, 2012 6:38 pm

小汪

小汪
小汪
[汉字的笑话之汉字之间对话] [作者:不详]

1、虎对彪说,姐们这回又生了仨?我结婚这些年了,咋还没怀上呢,能不能告诉我点经验?

2、力对刀说,干啥活了,累得头都抬不起来了?

3、健对建说,总和你在一起的那个人哪去了?

4、聋对龙说,兄弟,我昨天安装了耳朵,咋还听不着呀?

5、米,水,比对尸说,大哥,放我们一马吧,和你在一起,我们已经好几天没吃饭了。

6、女对始说,哟,妹妹,真有眼光,几天不见就找个台商?

7、壁对璧说,哥们,你可别谦虚了,我哪能和你比呀,别的不说,咱俩基础就差多了。

8、七对皂说,大哥,有啥闹心事呀,跟小妹儿我说说,看把你愁的,头发都白了。

9、人对命说,小子,谢谢我吧,要是没有我这个人呐,你连命都没了。

10、么对分说,哥们,别老一个头型了,你看我昨天在发廊整的这个大背头,酷不?

11、且对姐说,哥们,你一脸褶子,是不是讲究点呀,见个女的就叫姐呀?

12、夫对夹说,姐们,虽然是天热点,咋连个乳罩都不戴就出来呀?

13、不对正说,别假正经了,要不是因为你,我能歪吗?

14、子对孓说,昨天电视新闻里,让人抓现形的是你吧,裤带都没系好?
本文最早由---www.5252sE.COM发布

15、囝对囡说,妹子,既然都怀上了,重男轻女的老脑筋该换一换了,生男生女还不是一个样?

16、果对巢说,就买个破手机呗,也用不着在脑袋上装那么多天线显摆呀?

17、卖对买说,明天,我和她在教堂举行婚礼,欢迎参加。

18、伞对平说,从防水的角度来看,人字房还是比平房好一些呀。

19、切对分说,别推脱责任了,论捅刀的数量,我也不是主犯。

20、市对门说,跟谁都比跟你天天闹心强,咱俩早点离了吧。[/:PB]

21、射对矮说,咱俩是不是在医院让家人给抱差了,我寸身是个子小,你委矢才是开弓放箭呀。

22、鸟对岛说,蹲在山上你就是大鸟啦?

23、册对姗说,天哪,哥们,不会这样吧?有女朋友了,乐得连路都不会走了?
24、"比"对"北"说:夫妻一场,何必闹离婚!

25、"巾"对"币"说:儿呀,你戴上博士帽,也就身价百倍了!

26、"尺"对"尽"说:姐,结果出来了,你怀的是双胞胎!27、"臣"对"巨"说:和你同样的建筑面积,我却有三室两厅!

28、"晶"对"品"说:你家难道没搞装修?

29、"吕"对"昌"说:和你相比,我家是家徒四壁.

30、"自"对"目"说:你们单位裁员啦?

31、"茜"对"晒"说:出太阳了,咋不戴顶草帽?

32、"个"对"人"说:不比你们年轻了,没根手杖就寸步难行.

33、"没"对"为"说:平衡才是硬道理.

34、"兵"对"丘"说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了.

35、"冤"对"兔"说:我总算找到一个窝.

36、"占"对"点"说:买小轿车了?

37、"旦"对"但"说:胆小的,还请什么保镖?!

38、"大"对"太"说:做个疝气手术其实很简单.

39、"日"对"曰"说;你要减肥了!

40、"人"对"丛"说:喂,那对谈恋爱的,不许践踏草坪.41、"人"对"从"说:你怎么还没去做连体分离手术?[/:PB]

42、"土"对"丑"说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土.

43、"果"对"巢"说:哟,烫发了?

44、"屎"对"尿"说:干的和稀的就是不一样.

45、"寸"对"过"说:老爷子,买躺椅啦?

46、"由"对"甲"说:这样练一指禅很伤身体吧?

47、"木"对"术"说:脸上长颗痣就当自己是美人啦?

48、"叉"对"又"说:什么时候整的容?脸上那颗痣呢?

49、山嘲笑丘道:“嘻嘻,你怎么那么矮啊?”  丘有些不服气:“什么吗?有时我比你还高呢!”  山诧异了,继而有些愤怒:“哼,你倒说说看,你究竟什么时候能比我高啊?”  丘嘿嘿一笑:“有个大英雄,曾经写过一首《满江红》词,慷慨激昂,你总知道吧?”  山以为丘在考量它的学识,马上回答:“岳飞嘛,谁不知道啊。”  丘忙问:“这个岳字咋写呢?”  山信口回答:“丘字下面一个山字,就这还想考住我老人家。切!”  丘高兴的说:“看啊,这不是了?丘在山上面,这不是说丘比山高吗?”

50、口对回说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?51、可对哥说,孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀? 

52、木对森说,几天不见,哥几个玩上杂技啦。  

53、卓对桌说,碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?  54、平对苹说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。  

55、日对曰说,哟,我说朋友,几天不见,胖这么多?  

56、汤对烫说,哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。  57、丑对妞说,好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。  

58、大对爽:孩子,这次考试一共才几道题呀,你就给爸爸错了四道?

http://888999.longluntan.com

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题